A.C. SpA

L’attività nasce oltre venti anni fa con l’intento di realizzare un’azienda moderna ed atta a produrre specialità gastronomiche surgelate, tipiche della cucina mediterranea nell’ambito dei Finger foods.

Essa conta sull’esperienza accumulata da alcuni dei soci in molti anni di attività in altre aziende del settore ed è sempre stata supportata e sostenuta dalla fedele clientela acquisita nel corso degli anni.

Attualmente la produzione avviene nel moderno stabilimento di Raviscanina (CE) situato nel bel mezzo del Parco Regionale del Matese in provincia di Caserta.

La struttura insiste su un’area totalmente immersa nel verde di oltre 15.000 mq ed è costituita da più 2500 mq di area produttiva, con magazzini frigoriferi a T=-20°C per oltre 1000 mc di capienza.

A seguito di successive collaborazioni con alcune Università vicine come la Facoltà di Medicina della Università Federico II di Napoli e la Facoltà di Ingegneria Meccanica dell’Università di Cassino (Fr), si è riusciti a mettere a punto e poi perfezionare impianti e sistemi di produzione tra i più innovativi oggi presenti sul mercato con particolare attenzione alla eco-sostenibilità dell’intero ciclo produttivo.

Sessione di incontro Mattina 10 Maggio
Maggio, 10 | 11:00 - 12:00 , Villa Doria d'Angri
  • Incontra A.C.
Sessione di incontro Pomeriggio 10 Maggio
Maggio, 10 | 15:00 - 16:00 , Villa Doria d'Angri
  • Incontra A.C.
InPasta - Impasti ad alta idratazione. Identificazione di farine ad alto valore nutraceutico e approfondimento dei fenomeni coinvolti nella strutturazione degli impasti per la realizzazione di prodotti sani e con un elevato standard qualitativo
Maggio, 10 | 16:30 - 17:30 , Aula Procida - Villa Doria d'Angri
  • Tavolo di Lavoro
Sessione di incontro Mattina 11 Maggio
Maggio, 11 | 11:00 - 12:00 , Villa Doria d'Angri
  • Incontra A.C.
Sessione di incontro Pomeriggio 11 Maggio
Maggio, 11 | 16:00 - 17:00 , Villa Doria d'Angri
  • Incontra A.C.